夫妻太穷在一起24年没结婚,好心人帮忙拍婚纱照,拍出大片感觉

对于很多穷人来说,拍摄婚纱照确实是一个难题。近日,一对来自菲律宾的5旬贫穷夫妇在一名好心人的帮助下,拍摄了一组特殊的婚纱照,网友们在看到照片后都纷纷惊叹照片太特别了。

据外媒媒体3月1日报道,近日,一对来自菲律宾的5旬贫穷夫妇的婚纱照得到了网友们的关注。

据悉,这对夫妇分别是罗莎琳·费雷尔和隆美尔·巴斯科,两人已经50多岁了,但一直没钱举行婚礼,甚至一直没有登记结婚。

面对当地媒体的采访,这对夫妇称,他们虽然没有登记结婚,但已经在一起24年了,而且还育有6个孩子。不幸的是,一家人的生活一直都不是很顺利,而且生活条件很差,他们只能生活在邦板牙省的一个临时建造的房屋中。所以,罗莎琳和隆美尔这对夫妇并没有心思考虑结婚和举办婚礼,因为养育6个孩子就已经让他们筋疲力尽了。

他们称,因为种种原因找不到稳定的工作,所以只能在大街上以捡拾塑料垃圾为生,但每天只能赚到饭菜的钱。近日,一名名为理查德·斯特兰兹的男子碰巧见到了他们,并在交谈中得知了这对夫妇的经历。于是,理查德决定帮助他们拍摄婚纱照。

“理查德是理发店的老板,他在得知我们的故事后很感慨,于是决定帮我们拍摄一组特殊婚纱照。不久后,他联系到了我们。”这对夫妇称。

据悉,为了拍摄出特殊的婚纱照,理查德花费了很长时间,而且拍摄婚纱照的当天正是情人节。当天,罗莎琳和隆美尔夫妇发生了很大的改变,妻子穿上了白色的裙子,而丈夫也穿上了西装。而且,尽管这可能是这对夫妇一生中第一次拍摄艺术照,但他们看起来却很自然,一点都不尴尬,甚至还摆出了极为时尚的姿势,和垃圾场融在一起,就像是时尚大片一样有质感。此外,理查德还为他们拍摄了日常生活照,不难看出虽然他们的经济并不富足,但却过得很幸福。

目前,理查德和其朋友们还打算帮这对夫妇举行一场盛大的婚礼。网友们在得知此事后,也纷纷发表了自己的看法。

其中,有网友表示,理查德真是一个善良的人,也希望他好人有好报。此外,也有网友则表示,在一起生活24年还没结婚确实很少见啊,但也希望这对夫妇以后能过上好的生活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注