双胞胎兄弟娶双胞胎姐妹,婚后4人一起住,称不会认错对方

之前,双胞胎姐妹嫁给同一名男子的事件备受关注。近日,一对来自印尼的19岁双胞胎姐妹竟同时嫁给了一对双胞胎兄弟。

据印尼媒体3月1日报道,2月27日,这两对双胞胎夫妻的婚礼在Cimanggung区Sindanggalih村举行,当时有很多人都来到了现场。

据双胞胎的哥哥Ellwindi(现年20岁)分享称,自己有一个双胞弟弟,名为Ellwanda Julianop Hidayat,他们居住在西爪哇省Cimanggung区Sindanggali村。而另一对双胞胎姐妹分别是Rini(妹妹)和Rani Nurhaeni(姐姐),现年19岁。

面对当地媒体的采访,Ellwind称,当时是自己先认识Rini的,然后双胞胎弟弟又认识了Rini的妹妹Rani,并开始与其约会,很快发展成恋人关系。

“与Rani认识一段时间后,我才得知她还有一个双胞胎妹妹,恰巧我也有个双胞胎弟弟。于是,我们4人经常一起约会见面,并互生情愫。在配对成功后,我们便打算一起举办婚礼。”Ellwindi称。

因为这两对双胞胎的长相太相似了,所以刚开始他们分不清自己的另一半,甚至还经常叫错名字。据Ellwanda和Ellwindi的父亲Nopi Hidayat(现年51岁)称,当时他在得知两个儿子与双胞胎姐妹相爱后很震惊,但更多的还是欣慰。

“当我从Pekanbaru工作回来时,Ellwindi就带着一名女孩回家了。后来又得知Ellwanda的女朋友竟是这名女孩的双胞胎妹妹,当时我是震惊的,但很快接受了他们的爱情。刚开始,很多邻居还以为我的两个儿子正在和同一名女孩约会,甚至还侮辱我们。后来,邻居和村民们才得知真相。”Nopi Hidayat称。

目前,这两对双胞胎已经一起举行了婚礼。他们还称双胞胎虽然长得都非常相似,但是绝不会认错。并且因为离不开对方,所以希望婚后4个人一起生活。

网友们在得知他们的婚姻后,也纷纷发表了自己的看法。其中,有网友表示,这种婚姻确实很少见啊,也希望他们的婚后生活都能幸福。也有网友则表示,住在一起不怕会有各种矛盾吗,所以这两对新婚夫妇还是不要住在一起为好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注