王者荣耀玩家公认的好皮肤 第一个28碎片全特效 没有太亏了

马可波罗:伴生皮肤 没有太亏

大家觉得王者荣耀当中哪些皮肤的评分是最高的呢?我们知道,如果说给一个皮肤评分,肯定不可能只看特效,还要有很多其他的方面需要考虑,比如说马可波罗的伴生皮肤,普通攻击的特效就非常的帅气,再想一下,这个皮肤的价格你就会感觉,如果说你没有这个皮肤的话,应该是亏的,毕竟28个碎片,换一个全特效的皮肤,真的是非常赚。

李白:典藏皮肤 科技和仙侠全有

李白的典藏皮肤虽然说价格非常的贵,可是评分也是非常高,因为这个皮肤是科技和仙侠结合在一起的一个皮肤,不知道大家在玩李白这个皮肤的时候有没有一个感觉,就是技能的特效,真的是太帅了。我不知道天美对这个样的一个英雄是什么样的一个定位,可是应该会非常的高。毕竟李白这个英雄本身已经有了很多,质量非常高的皮肤,现在你再给他弄一个典藏皮肤,依然是会被很多的玩家换,那么就说明这个英雄很被玩家喜欢。

虞姬:霸王别姬 很不错

虞姬的霸王别姬皮肤,大家觉得怎么样?从这次的返场来看的话,应该也是玩家非常喜欢的一个皮肤,这个皮肤整体的技能特效还可以,尤其是一技能的特效,看起来像是一个绣球,普通攻击的时候也会有一些红色的花瓣特效出现,这应该算是一个目前质量度非常高的虞姬皮肤,虽然说比起v8和是会稍微要差一点,不过从手感和皮肤的价格来看的话,这依然是一个性价比非常高,而且玩家评价非常高的皮肤。

狄仁杰:这个皮肤没有太亏

狄仁杰的皮肤不少,而且有很多的免费皮肤,评分最高的一个皮肤,其实就是狄仁杰的鹰眼统帅皮肤,这个皮肤真的是太太棒了,真的是不可多得的一个皮肤。原因很简单,这是一个不需要花钱,而且特效很棒,手感也不错的皮肤,尤其是普通攻击的时候,手感非常的好,可以提升这个英雄的节奏感,是目前最值得拥有的皮肤之一。

高达:就是价格太贵

高达的皮肤就更加的不用说了,曾经被玩家评为唯一的一个t0级皮肤,现在能和这个皮肤拼一下皮肤评分的,其实也就只有李白的典藏皮肤,可以拼一下了,其他的皮肤和高达的皮肤比起来的话,真的是要稍微差一点,当然,侯惇这个英雄虽然说皮肤很好,可是整体的英雄强度,喜欢用的人就并不是特别的多了。

安琪拉:非常不错的一个皮肤

安琪拉的魔法小厨娘皮肤曾经是评分最高的皮肤之一,原因很简单,因为这个皮肤打败了猴子,成为了一个返场皮肤。你要知道猴子这个英雄真的是王者荣耀当中人气最高的英雄之一,而魔法小厨娘能够打败猴子,你就可以想一下,当时玩家有多么喜欢这个皮肤了,可惜这个皮肤现在的皮肤是越来越低,因为玩家拿到手之后发现这个皮肤好像有很多的缺点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注