男子因害怕孤独与弟弟的尸体生活数月,邻居闻到臭味进屋才发现

人死不能复生,活着的人要学会节哀顺变。乌克兰一对兄弟俩相依为命多年,最近,有邻居发觉很久没看到弟弟,便主动上门查看,结果被沙发上的一幕吓坏了。

据太阳报3月4日报道,最先发现异常的是住在隔壁的女邻居阿尔比纳,她称:“这在这间房子里的是一对兄弟,哥哥名叫瓦莱里,52岁,他的弟弟是42岁的安德烈。”

几天前,阿尔比纳和其他邻居试图走进屋子,结果在门口就闻到一股恶臭味。他们随后看到有人躺在沙发上盖着毯子,阿尔比纳亲自动手把毯子掀了起来,结果看到一具腐烂的人体遗骸。一群人都被吓坏了,赶紧向当地警方报案。

随后,警方迅速赶到这处位于诺沃莫斯科夫斯克镇的人家,将这具尸体抬到屋外,并对兄弟俩唯一现身的瓦莱里进行询问。

瓦莱里称:“这具尸体正是我的弟弟安德烈,他在去年秋天犯了心脏病,死在了家里。”

“我害怕孤独,就没有安葬他,也没有上报。一直把尸体存放在家里,假装他还活着,过着和从前一样的生活,我在他身边吃饭,睡觉,说话。”

另有一张图片显示,安德烈腐烂的身躯上穿着一件蓝黑相间的条纹t恤。目前,警方已经安排把尸体送到停尸房,以安顿后事,费用则由政府来承担。初步检查可以看出尸体表面没有受到暴力行为,死因并不可疑。

据称,这对兄弟自父母在10年前去世后,一直住在一起,2个人都失业了,生活过得非常简朴,唯独喜欢喝酒放松。

邻居们透露:“即使在去年冬天最寒冷的时候,他们看到这对兄弟俩的家一直保持开窗的状态,而不是保暖,现在才明白这是为了减缓尸体腐烂的速度。”

另一位邻居奥列克西说:“他们家的窗户整个冬天都半开着。我还在想,这对兄弟俩为什么会这么热。”

对此,不少网友都称难以置信,没想到这对兄弟俩的感情如此深厚,如今弟弟去世了,哥哥竟然舍不得给对方安葬。不过这种行为不太合适,既不能让自己好好和亲人告别,也会影响邻居,还是希望安德烈能尽快得到安葬。

还有网友称,希望其他邻居今后能多多关心瓦莱里,帮助他早日接受弟弟去世的消息,今后好好继续过着自己的生活才是

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注