印度女子生俩孩子身材走样被老公嫌弃,给170万嫁妆仍遭虐待最终自杀

印度女性婚后被索要高昂嫁妆的事情屡见不鲜,有的走投无路只能选择自杀。文中这名已婚妇女因为拿不出嫁妆,再加上生娃后体型变胖,竟遭到丈夫施暴。如今她被迫选择丢下两个年幼的孩子,跳河自杀。

据外媒3月11日报道,这起事件发生在印度特伦甘纳邦的萨纳加尔地区的一间村庄附近,死者名叫拉塔,年仅28岁,她在2013年与现年31岁的丈夫库马尔结婚,对方是当地警局的一名警察,婚后,这对夫妇生育了两名孩子,如今他们已经分别5岁和6岁了。

然而拉塔因为两次生产,身材不断走样,开始变得肥胖,库马尔对此非常嫌弃,还背着她出轨了同村的另一名女子。拉塔从村民口中听说此事后想找库马尔对质,没想到库马尔不仅没有感到羞愧,反而态度更加恶劣。最近几年,库马尔多次向拉塔索要更多的嫁妆,拉塔拿不出,库马尔就对她施行虐待。

3月9日晚上,拉塔的家人被房东告知,她离开家后再也没有回来。随后家人们试图联系拉塔,结果发现她和库马尔的手机都打不通。

拉塔的父母和哥哥随后到附近寻找,结果在河边发现了拉塔的鞋子,大约在深夜时分,当地警方赶到河边,展开搜索,结果打捞出了拉塔的尸体。警方认为拉塔当天离开家后,直接来到河边,随后跳河自杀。

家人们迅速向警方指控了库马尔,拉塔的母亲称:“她出嫁时,库马尔索要了很多黄金和120万卢比(约11万元人民币)的现金,婚后我们又给了他50万卢比(约4.5万元人民币),但他还不知足。”

“我们怀疑是库马尔对拉塔不停虐待,导致她走投无路,这才选择自杀”

目前,警方已经根据《印度刑法典》将这起事件登记,并对库马尔展开调查。

这起事件很快引发网友热议,有人称难以想象到库马尔自己作为一名警察,警察会向妻子索要嫁妆,如今还逼得妻子自杀身亡。如今他必须要为自己的行为承担责任,希望当局能尽快查清整件事情。

还有网友称希望这起新闻能获得其他印度女性了解,如果自己经历了类似的遭遇,一定要寻求他人的帮助,千万不要伤害自己和家人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注