25个生活常用小妙招

1,比如像有黑头,用热水洗脸后手沾细盐,在鼻头上搓10分钟,再用清水清洗就好了,毛孔也不会粗哦生活小妙招

2,用维生素E涂睫毛会让睫毛又长又浓。生活小妙招

3,衣服滴了油不要马上下水,先用洗洁精擦在油上面用手搓,然后再过水洗,这样就不会有油污了。生活小妙招

4,眼睛进了沙子或者细小的东西,要不停地眨眼,然后细小的东西就会跑到眼睛的最边缘,搽下来就可以生活小妙招

5,脚趾头突然抽筋,立马站起来,如果是左脚就举高右手,如果是右脚就举高左手,这样租金很快就会平复下来。生活小妙招

6,吃了大蒜有很重的味道,可以马上嚼几颗花生米,然后喝一口牛奶可以遮住大蒜的味道生活小妙招

7,口腔里面长溃疡用维生素C磨成粉涂在溃疡上面,或者用细盐涂在溃疡上面,让溃疡马上破过几天就好了生活小妙招。

8,出门旅行要带很多套衣服,怎么样才能让衣服不皱?把衣服卷成圆筒状衣服避免不会皱生活小妙招。

9,轻微的烫伤,在家里面没有药的时候可以擦一些牙膏,可以马上止痛哦生活小妙招。

10,吃了很辣的东西,受不了的时候可以用盐水漱口生活小妙招

11,肚子痛经的时候可以用手掐虎口有止痛的效果生活小妙招

12,夏天的脚经常出汗,可以每天用盐水泡脚就可以止汗了生活小妙招

13,煮荷包蛋的时候想要弹心,就在荷包蛋的上面滴热水生活小妙招。

14,牛奶过期千万别丢,可以用来做面膜,或者用布沾湿了牛奶擦桌子,去污力非常强生活小妙招。

15,丝袜容易勾丝,买回来就放冰箱一个晚上,这样丝袜就不那么容易勾丝了生活小妙招

16,电饭锅煮饭的时候滴几滴油,这样煮出来的饭非常软香生活小妙招

17,圆珠笔不小心画到了衣服上面,马上用醋清洗,会洗得很干净生活小妙招。

18.晚上睡不好轻微的失眠,可以用一勺醋和冷开水冲泡喝生活小妙招

19,每天一个苹果可以补充维生素,避免长溃疡生活小妙招

20,月经前期不要喝浓茶,避免经期肚子痛生活小妙招。

21,在酒桌上面喝酒的时候,准备好一瓶酸奶,酸奶可以解酒生活小妙招

22,大便不通畅,用马齿苋煮猪大肠可以通便生活小妙招

23,轻微的黑眼圈可以用新鲜的土豆切片敷在眼睛下面,有去除黑眼圈的效果生活小妙招。

24,新买的衣服经常会褪色,那么就要从买回来开始用盐浸泡一个小时,这样可以保持衣服长时间不褪色生活小妙招

25买回来的葡萄总是洗不干净,不知道怎么洗,放一张面粉在水里,然后和葡萄一起搅拌,可以让葡萄洗得很干净生活小妙招。

大家还有什么生活小妙招,可以在下面留言哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注