二战时期,日军“最缺德武器”,就连日本自己人都难以启齿

提到我们的邻国日本,全世界人民都不会觉得陌生,因为一直以来,这个资源匮乏的小国家做出了很多匪夷所思的事情,包括反人类罪行,他们一样也没少做。说起来,在中国唐朝时期,日本还是以朝拜者的虔诚之心去学习的。而中国向来是礼仪之邦,因此给与了日本很多帮助,以至于到了现代,日本很多的文化都有中国的传统印记,即便日本怎样在联合国申遗,事实就很明显摆在那里。到了中国近代,日本人狼子野心,发动了长达14年的侵华战争,还在国际范围内处处树敌,成了人人喊打的法西斯。

第二次世界大战期间,日本因为没有苏联广袤的资源,也没有德国历史悠久的工业传统,于是就寻思着走捷径使用下三滥的手段,以便他们在战争中可以投机取巧获得胜利。而日军在中国犯下的罪行,可谓罄竹难书,其中最臭名昭著的要属日军的生化武器研究机构731部队,无数的中国东北同胞惨遭其陷害,直到现在,还有人在饱受后遗症的折磨。而这些罪行,只是日军生化武器的冰山一角而已。要说到二战时期日军研制的“最缺德的武器”,就连他们自己都觉得难以启齿。

这种生化武器,也就是传说中的“性病武器”,是二战期间,由日本一个叫做金马的人体病毒学博士最先研制的。 1942年的时候,金马博士预料到日军不是美军对手,太平洋各岛肯定会落入美军之手,然后他发现岛上女性大多性感奔放,再考虑到美军背井离乡,肯定经受不住诱惑,于是金马博士提出事先给这些女性体内注入性病病毒,再间接传染给美军,使其丧失战斗力,这样日军就可以不战而胜了。

这款肮脏的武器,本来开始连日本人自己也觉得缺德。出于种种考虑,日军最初没有采纳这个金马博士的建议,因为日军害怕这种病毒会因为自己内部士兵的不检点而染上,而且日军还自信地觉得他们是可以战胜美军的。尽管如此,这个金马博士依然没有放弃自己的研究,一直在偷偷地做各种实验,打算随时听候日军召唤。

到了1943年,日军无力抵抗美军的攻势,他们想到了金马博士的馊点子,决定启动这个最无耻的计划。于是金马博士带着医生和护士们,开始登岛作孽。但是,“性病战术”的成功需要病毒培养成功,而病毒需要一定时间才有效果。所以,这种病毒最终并没有帮到日军,日军很快就宣布投降了。

而为了不被过重审判,日军还主动上交了这种武器。至于这种武器最终对美军和日军的影响,就不得而知了,这方面消息也一直没有对外宣布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注