妻子怀了别人的孩子,父亲不肯说出真相!九江男子凌晨两点跳河自杀:

2021年3月11日凌晨两点,一位家住江西九江的男子汪先生给栏目组打来电话,声称说自己要跳河自杀。汪先生在电话里说遇到了生死大事,如果此事不解决,他将一辈子在村里都抬不起头。

为了不让汪先生放弃生命,栏目组记者一边尽力安抚汪先生的情绪,一边按照其地址迅速赶了过去,并通知了当地警方。

等栏目组记者和派出所民警赶到河边时,汪先生已经脱下鞋子往河里走。就在他要快速冲进河中心时,眼疾手快的民警迅速一把上前拉住了他,随后用力将他拖上了岸。

被救上岸的汪先生情绪崩溃,哭了整整半个小时才慢慢说出了自己跳河自杀的原因。原来汪先生自杀是因为妻子怀了别人的孩子,而他的父亲老汪先生明知实情却不肯说出来。

为了一解汪先生心中的疑惑,栏目组只得陪着汪先生回家了解此事。可是没想到当汪先生一进门,其妻子小美和父亲老汪先生就跪在了地上。

随后,老汪先生哭着对栏目组记者说出来了真相。原来老汪先生的儿子是三代单传,平时一家人对小汪先生也是非常重视疼爱。

但不知为什么,小汪先生和妻子小美结婚三年了一直未孕。抱孙心切的老汪先生为了孩子,于是偷偷说服儿媳妇小美去做个人工受孕。

但是后来老汪先生一打听人工受孕太昂贵,家境一般的他为了省钱,于是想出了一个另类方法。于是老汪先生托人找了一名年轻男子,以500元的价格说服他让小美怀孕。

两个月后,小美果然如愿受孕。可是没想到他们千算万算,却算漏了时间!因为小汪先生已经半年没回家,小美这一怀孕不就暴露了?

为了隐瞒真相,老汪先生和儿媳小美对小汪先生说借钱做的人工受孕。可是没想到当小汪先生问谁借的钱时,老汪先生却支支吾吾说不清楚。

小汪先生发现不对劲,打听之下发现小美根本没做什么人工受孕,一切都是阴谋。但是其父亲老汪先生为了面子,依旧不肯承认此事,一直咬牙切齿的说小美做的就是人工受孕。

小汪得知妻子怀了别人的孩子后,羞愧万分的他瞬间崩溃,于是在凌晨两点趁家人睡着,他一气之下跑到河边要自杀。

小汪自杀前越想越气,就打电话到栏目组倾诉了一番。而栏目组得知此事的起因和真相后,亦是非常的震惊不已。

虽然彼时的老汪先生已经哭着说出了真相,但是小汪先生却比之前更加的痛苦万分。在记者的劝说下,小汪先生原谅了父亲和妻子,但是他却依旧不想面对他们。

为了逃避这个事实,小汪先生当晚就收拾行李回到了务工的地方。小汪先生临走前说等孩子出生,他会再次回来,但是他不保证自己能继续和妻子生活下去。

节目的最后,记者们亦是心酸不已。希望小汪和妻子能早日解除隔阂和心魔,能破镜重圆的早日在一起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注