女子称被当地司法局副局长猥亵 该副局长已被停职

于都县司法局副局长蓝育坚因严重违纪,目前,经中共于都县纪委常委会研究,并报中共于都县委批准,决定对蓝育坚进行立案审查,并对其停职检查。(中共于都县纪委)

此前报道

江西警方回应“出差女员工遭于都司法局副局长猥亵”:正调查

女子称入职5天出差在KTV包厢里遭一公职人员猥亵。3月15日晚,江西于都县公安局通报了这起猥亵事件。

通报称,3月10日15时许,于都县公安局工业园派出所接到一自称龙某的女子报警称:其于3月8日晚在于都县工业园某公司内部KTV被当地司法局一蓝姓副局长猥亵。接到报警后,于都县公安局工业园派出所立即受理该案件并依法开展调查取证工作。

警情通报称,目前,该案正在进一步办理之中。

于都县公安局发布的警情通报 来源:微博截图

16日,于都县司法局办公室一位工作人员告诉澎湃新闻,蓝姓副局长者这几日没有来上班,司法局正在针对此事进行调查。

3月16日,当事女子龙某告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),当地政府已经多方介入调查,“当地司法局局长今天会向我当面道歉,纪委也介入调查”。目前涉事公司依然没有向她道歉。

龙某说,希望当地能秉公处理,给自己一个交代。

龙某告诉澎湃新闻,她于3月3日入职广州一家品牌运营公司,3月8日到江西于都出差时遭到一位公职人员蓝某性骚扰。据龙女士讲述,蓝某在工厂KTV包厢里对自己进行强吻、强行搂抱,甚至摸胸部以及隐私部位。公司一卢姓主管让她“不要放在心上,逢场作戏不要想太多”。

龙某告诉澎湃新闻,目前她已在江西和广东两地报警。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注