男子在车库外闻到恶臭味,打开车后备箱发现3男1女4具尸体

人生可能会遇到很多困难,但也不应该做出恶劣的犯罪行为。文中这名丈夫竟狠心将自己的妻子和2名朋友相继杀害,并抛尸在外,如今他遭到多项罪名指控。

据外媒3月17日报道,美国新墨西哥州警方在当地时间3月5日接到报警,该州机场安保人员报警称在车库内闻到恶臭味,并在一辆汽车内发现4具尸体。

据警方称,他们是在5号凌晨1时许接到的电话,随后赶往现场调查,发现4具尸体都堆积在后备箱内,全部遭谋杀身亡。

死者分别是已婚女子詹妮弗,21岁的马修,40岁的杰斯滕,60岁的兰德尔,其中詹妮弗,马修和杰斯滕在今年1月份离奇失踪,他们之间是好朋友的关系,而兰德尔生前是名司机,这辆汽车正归属于他。

如今,新墨西哥州警方认为詹妮弗的丈夫,47岁的肖恩是这起谋杀案的幕后凶手,他现已被新泽西州警方逮捕并关押,他面临谋杀、抢劫、入室行窃和盗窃机动车等指控。

另外,当局还发现另一名66岁的老人被发现死在家中,经确认,他在3月8日遭到肖恩入室袭击与谋杀。

新墨西哥州警方称:“调查人员正前往新泽西州监狱,准备对肖恩进行审问,还无法确定他是否聘请律师并提出抗辩。”

据悉,詹妮弗还生育了一个现年5岁的孩子,如今她的家人不仅要接受詹妮弗已经离世的消息,今后还要承担起为她抚养孩子的责任。

最近,家人们在网上发布筹款页面,希望好心人能做出捐款,以便为詹妮弗准备后事和抚养年幼的孩子。

这起案件经报道后,迅速引起网友热议,很多人都在猜测肖恩作案的动机,有网友称很可能是他们的婚姻生活出现了变故,肖恩才会对自己的妻子和朋友们下手,希望当局能尽快将事件调查清楚,为死者伸张正义。

还有网友称无论如何事件已经发生了,肖恩即使被判入狱也无法弥补对死者家人造成的伤害,希望这些受害们已经得到安息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注