《本能》镜头下身未着丝缕,莎朗·斯通看到剪辑后怒扇导演耳光

在欧美MeToo运动后,越来越多的女演员勇于说出自己曾经遭受过的性骚扰。据LADbible网站3月20日报道,影后莎朗·斯通(Sharon Stone)在节目上声称,她当年曾在片场被导演欺骗脱下内裤,而那个场景其实根本不需要这样做。

莎朗透露,导演保罗·韦霍文(Paul Verhoeven)让她在众人前脱掉内裤,原因是她的白色内衣会使打光灯的光线反射。对此指控,《名利场》的导演保罗表示否认。

在莎朗即将出版的回忆录《生活的两次之美》的摘录中,她说直到自己最后看见了电影的剪辑,才知道当时受到了导演的欺骗。工作人员聚集在放映室里,一同观看最后剪辑出来的影片,周围都是代理人和律师,这些人并没有参与拍摄过程,这让莎朗感觉很反感。

莎朗在回忆录中写道:“这是我第一次看到自己的下身,但在那个时候,导演组告诉我‘你放心,我们什么都看不见,你必须脱下内裤,因为白色会反射光线,影响了拍摄镜头’。最后,在观看完剪辑影片后,莎朗说自己当场就扇了导演保罗一巴掌,并立刻打电话给她的律师马蒂·辛格(Marty Singer)。

莎朗解释说:“我在放映室扇了保罗一耳光,然后就走出去打电话给我的律师马蒂·辛格。马蒂告诉我,制片方没有权利发布这部电影,因为拍摄过程不合法。”

不过,莎朗也考虑过这样一个问题:如果那个镜头真的需要她脱下内裤,自己会不会同意呢?“我知道我是在拍什么电影,我也很努力要演好自己的角色。那段时间,只有导演保罗一直在支持我的演艺事业。我把律师的话转告给了保罗,他很生气。”

众所周知,《本能》最后还是上映了,因为莎朗最终同意了制片方发布影片。莎朗说:“我考虑了很久,最后还是同意把这一段画面呈现在荧幕上,让电影和角色都更入戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注