哈里梅根成功引起英国王室危机,查尔斯和爱妻卡米拉花园散步都遭网友狂骂

据美国媒体MSN网站3月24日报道,查尔斯与卡米拉在他们的高格罗夫花园恩爱散步,照片发到网上,部分其他社交媒体用户称赞了英国王室的英明领导,并称赞他们的高格罗夫花园非常漂亮。

据悉,查尔斯卡米拉此行是为了消除之前哈里和梅根接受哥伦比亚广播公司奥普拉·温弗雷的采访而造成的影响。

卡米拉穿着一件功能性的黑色外套,而查尔斯则选择了一件时髦的棕色夹克和蓝色衬衫,卡米拉手上拿着一束花,这对夫妇深情凝视着对方的眼睛。在地板上可以看到鲜花,后面有一排篱笆和树木,一派岁月静好。

除了照片外,还有文字留言:“祝你春天的第一天快乐健康。来自威尔士王子和海格罗夫花园中的康沃尔公爵夫人的祝福。”

然而,对于这些温馨的照片和话语,不少网友在留言里阴阳怪气地抨击,一个网友写道,“希望英国迎来共和国!废除君主制可能是保持英国团结的唯一途径。”。另一位则引用查尔斯已故前妻戴安娜王妃的文章写道:“戴安娜所希望的一切都是被爱。”

除了不和谐的声音,还是有不少网友被查尔斯夫妇的真情感动,“他们真是太甜了。谢谢大家分享,也祝你春天的第一天快乐!”,“漂亮的照片。“,“愿你们两个都过上一个愉快的周末。”,这张照片收到8000多张喜欢和478条转发。

自本月初哈里和梅根采访以来,王室一直处于危机状态。梅根透露,自2018年嫁给皇室后,她一直遭受孤独和想自杀的念头。不知道查尔斯和卡米拉这波秀恩爱的危机公关,到底有没有用?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注