国外小萌妹帮弟弟“改头换面”,活像个小暴徒,场面令人忍俊不禁

据英国《镜报》3月23日报道,国外一名小女孩动手DIY“改造”自己的弟弟,将其大脑门纹身,被“改造”后的小男婴活像个小暴徒,场面十分逗人,让人忍俊不禁。

这个小女孩名叫乔安娜(Joanna),她的妈妈乔丹(Jordan)录下了这段轻松搞笑的视频,发到网上,没想到视频一下火了。目前这段视频累计超过1000万次的观看记录,人们纷纷被乔安娜的“壮举”逗坏了。

只能说乔安娜的动手能力太强了。被乔安娜“改头换面”的这个小男婴,也就是乔安娜的弟弟,名叫哈伦(Halen),也是一下子成了网络小红人。

乔安娜给哈伦来了个当头一“纹”,用湿乎乎的毛巾盖住了哈伦的脑门,在一旁咯咯咯的偷笑着,而当妈妈乔丹问哈伦,发生了什么?哈伦只是一脸萌笑的看着镜头,非常搞笑。

当乔安娜摘下湿毛巾后,一大团花花绿绿的图案展现在哈伦的大脑门上,就像打上广告语的娃娃一样。哈伦脑门上被纹上了一堆鲜花,加上哈伦自带喜感的微笑,让人忍俊不禁。

乔安娜见状自知不妙,脱口而出:“坏了,这块纹身也太大了”,之后就赶紧想要溜之大吉。不过,没过一会,乔安娜又拿来一块纹身,想要在弟弟身上弥补刚才的美中不足。

视频背景中,可以看到乔安娜的爸爸说,这纹身占据了小哈伦10%的身体面积,不要再继续纹下去了。

妈妈乔丹一点也没生气,反而将哈伦头上的纹身保留了一夜,而且还跟乔安娜一起,给哈伦穿上了酷酷的一身装扮,照了很多相,在这之后,才把纹身卸掉。

其实生活中的小美好、小确定一直在我们身边,希望善于发现的你也能记录保存下来,在未来的生活中,一定是无价的珍宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注