张韶涵真是童颜女神,近照哪里像39岁,和海泉胡彦斌兄妹相称

张韶涵一直是无数人心目中的童年偶像,因为出道的时间太早,00年代时期,张韶涵曾经是全中国最红的歌手演员,虽然中间曾经沉寂过一段时间,不过近几年开始,张韶涵又再一次重新翻红,本身就拥有大量的粉丝基础,再加上张韶涵的确拥有专业方面的实力,想要再次翻红的确并不是什么难事。

重新翻红以后,张韶涵也从台湾来到了内地发展,在内地的事业如日中天的她,也干脆搬来了内地生活,最近张韶涵晒出了一组在家中聚会的照片,破次元的和胡海泉、胡彦斌、吴克群一起聚会,没想到四个人竟然是关系亲密的好朋友,张韶涵和胡海泉更是以兄妹相称。

张韶涵出生于1982年,已经39岁了,曾经的“公主小妹”如今也已经奔向中年人,虽然年龄逐步上涨,但是张韶涵本人的状态和年龄却是完全不符合,39岁的她如今看上去还像是20岁出头,丝毫没有任何变老的倾向,生活中的张韶涵打扮的也很精致,薄荷绿色的编织毛呢上衣,面料质感很重工,清爽的颜色让张韶涵很显白,也很有春天的气息。

张韶涵是娱乐圈中少有的矮个子女明星,身高还不到160厘米,虽然身材娇小,但是张韶涵的穿搭却也为小个子的女生们提供了灵感,大多数的服装都会主要凸显身材的比例,让视觉效果看起来更加高挑,上半身一件纯白色的无袖背心,假两件的样式在今年很流行,充满了层次感,下半身搭配高腰包裙,两侧不对等的设计充满了科技感,又能让美腿若隐若现,整体搭配实在是很巧妙。

张韶涵的颜值也始终保持着几十年如一日的水准,最新的造型也是紧跟时尚,配合了2021年的流行色,就连妆容都选择了淡蓝色,彩色眼影大多数时候只有颜值够高的女生才能驾驭,张韶涵的新妆容就很适合她,只在眼角处有一抹淡蓝色,让整体妆容出现了点睛之笔。

嫩粉色会让人瞬间看起来很温柔,张韶涵如今的风格也特别百变,长相属于甜美可爱风,气质却是“可盐可甜”,照片中的张韶涵身穿嫩粉色的无袖长裙,虽然因为个子比较矮小,长裙已经及地,但反而这种拖地的效果显得人更加有气场,裙摆部位也是开衩的设计,丝毫不会显腿短,反而把腿显得更加修长。

长裙配过膝靴可以说是非常难以驾驭的一种搭配,需要足够的气场才能够将整套服装穿出美感,张韶涵虽然个子娇小,但不得不说小个子却孕育着大大的能量,身穿吊带款的超长连衣裙,面料抽褶的款式增加了时尚感,下半身搭配黑色过膝长靴,身材显得更加高挑。

皮裤一向被时尚界称为“最难驾驭”的服装单品,非常考验身材,身材一旦稍微有些缺陷,就会将皮裤穿的“土味”十足,尤其是紧身款的皮裤,更是时尚界的灾难,张韶涵就很聪明,虽然也选择了皮裤,但是却选择了阔腿裤,这种款式的皮裤就要时髦很多,对身材也没有那么多的要求,上半身搭配抹胸背心,时尚感更增添很多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注